Una golosa rivisitazione della classica insalata di farro, ma questa volta con il farro monococco e la fantasia di Miria Onesta, la blogger romana di nascita, […]
Amiamo sperimentare con i nostri cereali le cucine tipiche realizzate con altri ingredienti. Così sostituiamo spesso, ma direi sempre, il riso con il farro. Oggi ho […]
Ricetta di Eleonora Cambioli Blogger di Umbria Zest Terni www.umbriazest.com 250 gr di farro perlato 200 gr di lenticchie lessata 250 gr di farro perlato 3 carciofi […]
Tutti i nostri prodotti, ma proprio tutti insieme, è la nostra Zuppa Umbra. Il piatto regionale per eccellenza, bilanciato e gustoso. 50 g di orzo mondo 50 […]
Alla classica cottura dell’orzo risottato per questa ricetta ho preferito la semplice lessatura perché richiede meno attenzione e ci permette di avere più tempo a disposizione! […]
Introduzione: In questa ricetta il cavolo romanesco viene utilizzato crudo per dare acidità e croccantezza e cotto per formare una crema insieme al parmigiano che donerà […]
Le nostre amiche ci aiutano… un modo alternativo di usare un cereale “estivo” per la preparazione di un magnifico piatto freddo da gustare nella stagione fredda quando […]
250 fagioli borlotti 250 gr di orzo mondo 2 cucchiai olio extra vergine oliva 1 costa di sedano 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio Sale. Acqua […]