Lo confesso. Questa volta non ho usato la nostra pasta, ma una cara amica e collega….di vanga…. mi ha regalato queste pennette che hanno fatto fare […]
Oggi ho provato una ricetta nuova e profumata e saporita per le nostre nuove e profumate tagliatelle all’uovo integrali con semole di grani antichi macinati a […]
Chi lo dice che i legumi siano un cibo da consumarsi solo nel periodo freddo? Io molto spesso preparo questa deliziosa insalata con tutto il sapore […]
Quando gli amici ci aiutano. Ricetta di Fabrizio Boatti del Mulino del Borgo, Borgo Priolo (PV), come l’ha scritta lui…scusate se ci mette anche il marchio […]
Tutti i nostri prodotti, ma proprio tutti insieme, è la nostra Zuppa Umbra. Il piatto regionale per eccellenza, bilanciato e gustoso. 50 g di orzo mondo 50 […]
La farina di ceci si presta molto a sostituire le uova nell’alimentazione vegetariana, vegan e per chi deve ridurre il colesterolo alimentare senza rinunciare al gusto. […]
La FARINA DI CECI può essere usata come legante per la preparazione di polpette, supplì al posto delle uova e come addensante nelle zuppe di verdure VELLUTATA […]