Home
SHOP
Lavorazioni conto terzi
Blog
Salute
L’Indice Glicemico – cosa bisogna sapere
Il farro o grano monococco
Non riesco a digerire i legumi. Qualche consiglio
I colori del benessere
La salute vien mangiando… bene
Dal campo alla tazzina: l’ Orzo Mondo tostato
Legumi e cereali nel controllo del colesterolo
Magnesio: un elemento fondamentale per il nostro benessere
Il territorio
Roveja dei monti Sibillini: la storia di una rarità
FORMICA RUFA
Agronomia
Sovescio: la riscoperta di una pratica agricola sostenibile
L’azienda
Progetto Fotovoltaico “PRIMOSOLE”- La Chiona®
Sostenibilità ambientale – Obiettivi e programma dell’Azienda Agraria LA CHIONA®
Chi siamo
Ricette
Contatti
0
Zuppa umbra
Filter by
Categories
Show all
All
Ceci
Cicerchie
Fagioli
Farina di ceci
Farine speciali
Farro
Legumi
Lenticchie
Orzo
Pasta
Roveja
Semi di girasole e lino
Zuppa umbra
Zuppetta di mare e terra
Read more
Zuppetta di mare e terra
Zuppetta di mare e terra 400 gr di zuppa umbra 150 gr di vongole sgusciate 300 gr di cozze sgusciate 8 gamberoni carota, scalogno, sedano, vino
[…]
Open chat
Powered by
Joinchat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.