Zuppa di fagioli paradiso e orzo mondo alla marinara

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Mare –  monti…   no mare in Umbria!

  • 200 gr di fagioli paradiso già cotti
  • 150 gr di orzo mondo
  • 250 gr di pesce misto senza spine
  • una cipolla, una carota, una costa di sedano
  • due pomodori san marzano maturi
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb

Tagliare finemente carota, cipolla e sedano per il soffritto e mettere in una pentola con olio extravergine di oliva ad imbiondire. Togliere la pellicina esterna ai pomodori, tagliateli a metà, allontanare i semi e ridurli a dadini. Aggiungere il pomodoro al soffritto, far cuocere per pochi minuti, quindi mettere l’orzo, precedentemente sciacquato, i fagioli con la loro acqua di cottura a coprire aggiustando di sale. Far cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il pesce pulito e tagliato a piccoli pezzi e ultimare la cottura.