Fagioli paradiso con taccole e cuscus

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Una zuppa nuova, originale per unire etnicità mediterranee diverse. L’autore? Marco Baldazzi @bonz1973, naturalmente!

Lessare 200 g di fagioli paradiso precedentemente bagnati per una notte. Pulire e lessare circa 500 g di taccole. In un tegame facciamo soffriggere tre spicchi di aglio vestiti e leggermente schiacciati, che poi allontaneremo, in olio extravergine di oliva. Aggiungiamo circa 200 g di pomodoro a pezzetoni aggiustiamo di sale e lasciamolo bollire 5/10 minuti con 3 cucchiai di cuscus. Alla fine aggiungiamo i fagioli paradiso scolati e le taccole tagliate grossolanamente, teniamo da parte l’acqua dei fagioli aggiungendola al bisogno per rendere morbida la zuppa. Facciamo insaporire e gustiamoci questa insalata su delle belle fette di questo pane sempre di Marco, con un filo di olio extravergine a crudo

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