Crespelle di farina di ceci con crescenza e radicchio bianco

Zuppa di fagioli paradiso e orzo mondo alla marinara
7 Giugno 2018
Crespelle di farina di ceci in brodo
7 Giugno 2018

Un piatto appetitoso e ricco, adatto ad essere un piatto unico bilanciato: proteine di un formaggio a basso contenuto di grassi, farina di ceci, glucidi a basso indice glicemico e verdura….

  • Crespelle di ceci  la ricetta qui
  • un cuore di media grandezza di radicchio bianco
  • 2 cipolle
  • 200 gr di crescenza spalmabile
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe qb

Prepariamo 4/5 crespelle con la precedente ricetta. In un’ampia padella affettare sottilmente la cipolla e farla appassire lentamente in olio extravergine di oliva. Lavare e tagliare sottilmente il cuore di radicchio bianco e lavarlo bene. Aggiungere il radicchio alla cipolla e continuare dolcemente la cottura, il radicchio deve risultare croccante. Aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di pepe. Riempire con questo composto metà crespella, richiudere con l’altra metà e disporre su un piatto di portata. Ammorbidire la crescenza e versarla sopra le crespelle, come una crema, spolverare con il pepe e servire caldo.

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.