Sedani di farro con semi di girasole

Crackers Aromatici
15 Maggio 2017
Zuppetta di mare e terra
7 Marzo 2017
  • Sedani di farro
  • 5/7 asparagi freschi
  • semi di girasole
  • due spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb

Lessare al dente i sedani di farro.

In una padella salta pasta, fate insaporire dell’olio extravergine di oliva con due spicchi di aglio schiacciati. A parte lavare e tagliare a piccoli pezzi gli asparagi, aggiungerli in padella e fateli cuocere, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e sale qb. In una padella anti adente far tostare leggermente,  una manciata di semi di girasole decorticati. Saltare rapidamente i sedani nella padella salta pasta, aggiungere i semi di girasole tostati e servire con un ultimo giro di olio extravergine di oliva a crudo

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.