Biscotti al formaggio con semi di lino

Tiramisu’ vegetariano con fioretto di Mais Rosso
6 Giugno 2017
Coppette dolci di fioretto di Mais Rosso
4 Giugno 2017

Saporiti e salutari

  • farina sei cereali
  • semi di lino
  • fioretto mais blu
  • formaggi misti
  • olio di semi di girasole
  • vino bianco
  • una bustina di lievito istantaneo per pizze salate
  • sale qb

Ho macinato un paio di cucchiai di semi di lino. Ho mescolato molto bene fra di loro  la farina a sei cereali, farina di semi di lino, due cucchiai di mais blu un pizzico di sale, il formaggio grattugiato (io taglio anche le caciotte e i pecorini non stagionati con la grattugia per la julienne) e il lievito. Ho formato una fontanella e  ho aggiunto un bicchiere di olio di semi di girasole e un bicchiere di vino bianco. Ho impastato velocemente fino ad ottenere un impasto lavorabile. Ho fatto una sfoglia alta 2 cm e l’ho spolverata con i semi di lino passandoci sopra la mano per farli aderire bene. Ho tagliato a dadini di circa 3×3 cm e infornato a 180° per una mezzora (controllare che il biscotto sia ben cotto ma non troppo asciutto). Far raffreddare fuori dal forno.

Adatti come spezza fame, per accompagnare il pasto o per un allegro pic nic.

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.