Home
SHOP
Lavorazioni conto terzi
Blog
Salute
L’Indice Glicemico – cosa bisogna sapere
Il farro o grano monococco
Non riesco a digerire i legumi. Qualche consiglio
I colori del benessere
La salute vien mangiando… bene
Dal campo alla tazzina: l’ Orzo Mondo tostato
Legumi e cereali nel controllo del colesterolo
Magnesio: un elemento fondamentale per il nostro benessere
Il territorio
Roveja dei monti Sibillini: la storia di una rarità
FORMICA RUFA
Agronomia
Sovescio: la riscoperta di una pratica agricola sostenibile
L’azienda
Progetto Fotovoltaico “PRIMOSOLE”- La Chiona®
Sostenibilità ambientale – Obiettivi e programma dell’Azienda Agraria LA CHIONA®
Chi siamo
Ricette
Contatti
0
Per saperne di più
Per saperne di più….sui grani antichi
Per saperne di più... la celiachia e l’intolleranza al glutine
Per saperne di più… interessantissima conferenza sulla differenza del glutine dei grani antichi e dei grani selezionati moderni
Open chat
Powered by
Joinchat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.