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  • Zuppetta di mare e terra Pubblicato Marzo 7, 2017 | Tags: zuppa umbra

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    Zuppetta di mare e terra

    • 400 gr di zuppa umbra
    • 150 gr di vongole sgusciate
    • 300 gr di cozze sgusciate
    • 8 gamberoni
    • carota, scalogno, sedano, vino bianco
    • olio extravergine di oliva,sale, pepe, 2 foglie di alloro
    • 1,5 l. di fumetto di pesce

    Mettere a lessare la zuppa umbra nel fumetto di pesce dopo averla lasciata ammorbidire in acqua per 10/12 ore. Fare una piccola dadolata con la carota, lo scalogno, il sedano e lasciarli rosolare in una pentola con l’olio e le foglie di alloro. Dopo qualche minuto aggiungere il pesce e sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungere la zuppa umbra lessata e lasciare insaporire il tutto. Aggiungere del fumetto in modo che la zuppa rimanga morbida. Regolare con il sale. Togliere le foglie di alloro, aggiungere il pepe e un filo di olio extravergine a crudo. Servire calda.

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