Tagliatelle semola Senatore Cappelli con pera e gorgonzola

Gnocchi di ricotta e farina di avena
29 Ottobre 2017
Polenta blu con gorgonzola, pistacchi e noci
15 Agosto 2017

Si rientra da una passeggiata, non c’è molto tempo per cucinare, proviamo qualcosa di veloce.

Avevo già preparato delle tagliatelle con la semola del Senatore Cappelli  e solo uova.

Mentre metto a scaldare l’acqua per la pasta, taglio una bella pera matura a cubetti e la faccio saltare velocemente nel saltapasta. Aggiungo un etto (abbondante) di gorgonzola morbido, qualche cucchiaio di acqua della pasta e faccio sciogliere bene. Scolo la pasta la faccio saltare velocemente nel gorgonzola ammorbidito e alla fine aggiungo dei semi di girasole tostati per dare un po’ di croccantezza al piatto… tutto qui…ma delizioso…

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.