Imbrecciata Umbra

Zuppa di verza, legumi ed orzo
7 Giugno 2018
Cocotte di fagioli e patate
7 Giugno 2018

Tutti i nostri prodotti, ma proprio tutti insieme, è la nostra Zuppa Umbra. Il piatto regionale per eccellenza, bilanciato e gustoso.

  • 50 g di orzo mondo
  • 50 g di farro integrale
  • 50 g di ceci
  • 50 g di fagioli
  • 50 g di lenticchie
  • 50 g di cicerchie decorticate
  • 300 g di pomodori freschi tagliati a dadini
  • 2 cipolle, 1 foglia di alloro, 1 ciuffo di maggiorana olio extravergine di oliva,sale, peperoncino

Bisogna ammollare e cuocere separatamente i diversi ingredienti, rispettando i propri tempi di ammollo e cottura. In un tegame, far appassire la cipolla tagliata a velo, aggiungere la maggiorana spezzettata, la foglia di alloro, il peperoncino, i pomodori e cuocete per una decina di minuti. Aggiungere i legumi e i cereali già cotti e sgocciolati e continuare con la cottura per altri 15 minuti. Si serve calda con un filo di olio extravergine.

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