Crespelle di farina di ceci in brodo

Crespelle di farina di ceci con crescenza e radicchio bianco
7 Giugno 2018
Frittata con farina di ceci
7 Giugno 2018

Amo questo piatto!

 

 

  • 100 gr di farina di ceci
  • 100 gr di farina di grano tenero tipo 2
  • 2 bicchieri di latte
  • 3 uova
  • burro
  • brodo di carne
  • sale e pepe

Mescolare le due farine accuratamente stemperate il latte e le uova sbattute, aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di pepe. La crema che dovete avere la consistenza dell’impasto delle omelette. Passare un velo di burro sulla padella antiaderente e versare due/tre cucchiai di impasto, far cuocere bene da entrambi i lati. Continuare fino a terminare l’impasto. Tagliare a listarelle sottili le crespelle disporle nei piatti e versare il brodo caldo.

Open chat
Ciao come posso aiutarti?
Vuoi informazioni commerciali o tecniche? Inviaci un messaggio.