• Checkout
  • Mio account

0 articoli

  • Home
  • Shop
    • Legumi
    • Cereali e zuppe
    • Farine
    • Pasta
    • Semi
  • Lavorazioni conto terzi
  • Sostenibilità ambientale
    • Sovescio: la riscoperta di una pratica agricola sostenibile
    • Progetto Fotovoltaico “PRIMOSOLE”- La Chiona® 
    • Sostenibilità ambientale – Obiettivi e programma dell’Azienda Agraria LA CHIONA®
    • Per saperne di più
    • Il territorio
  • Ricette
  • Contatti
  • Crespelle di farina di ceci in brodo Pubblicato Giugno 7, 2018 | Tags: farina di ceci

    Off

    Amo questo piatto!

     

     

    • 100 gr di farina di ceci
    • 100 gr di farina di grano tenero tipo 2
    • 2 bicchieri di latte
    • 3 uova
    • burro
    • brodo di carne
    • sale e pepe

    Mescolare le due farine accuratamente stemperate il latte e le uova sbattute, aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di pepe. La crema che dovete avere la consistenza dell’impasto delle omelette. Passare un velo di burro sulla padella antiaderente e versare due/tre cucchiai di impasto, far cuocere bene da entrambi i lati. Continuare fino a terminare l’impasto. Tagliare a listarelle sottili le crespelle disporle nei piatti e versare il brodo caldo.

  • Cerca nel sito

    Tags

    • ceci
    • cicerchie
    • fagioli
    • farina di ceci
    • farine speciali
    • farro
    • legumi
    • lenticchie
    • orzo
    • pasta
    • roveja
    • semi di girasole e lino
    • zuppa umbra

    Facebook

2018 © COPYRIGHT AZIENDA AGRARIA LA CHIONA
DI SOCIETA' AGRICOLA PRIMOSOLE S.S.
OPERATORE CONTROLLATO BIO IT-006-LP37

Via C. Piermarini 8, Loc. Acquatino di Spello (PG) | P.iva 02890770544
Stabilimento Via Navello snc, z.i. Spello
Servizio Clienti: 3206145149 - Fax: 0742-342740 - email: info@lachiona.it

Privacy Policy Cookie Policy