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Olio Extravergine di Oliva Monovarietale

Olio Extravergine di Oliva Monovarietale 

 

olio extravergine di oliva

Olio Extravergine di Oliva Monovarietale

Descrizione: Olio Extravergine di Oliva Monovarietale

L’Olio Extravergine di Oliva Monovarietale dell’Azienda Agraria LA CHIONA è prodotto tramite procedimento di spremitura meccanica a freddo senza filtrazione da olive di Varietà MORAIOLO, coltivate in località Gualdo Cattaneo, nella zona dei Colli Martani.La coltivazione degli olivi viene effettuata senza far ricorso ad insetticidi chimici.

Per garantire l’alto grado di qualità e le caratteristiche organolettiche uniche per profumo, sapore fruttato e contenuto in polifenoli, le olive sono raccolte entro la prima metà del mese di Novembre, quando sono al 50% della loro maturazione,  e vengono lavorate nel frantoio appena dopo il momento della raccolta, entro 12-24h. I macchinari di ultima tecnologia del Molino di frangitura operano secondo i procedimenti della macinazione meccanica a freddo, senza filtrazione.  L’olio prodotto viene conservato in recipienti di acciaio inox protetti dal contatto con l’ossigeno, al fine di preservarne a lungo i profumi ed il contenuto originale in polifenoli.  Per apprezzare al meglio le qualità organolettiche dell’Olio Extravergine di Oliva Monovarietale dell’Azienda Agraria LA CHIONA, se ne consiglia l’uso per “condimento a filo“, su piatti caldi di legumi, cereali, pasta e pane casareccio abbrustolito, e su carni arrostite al focolare. 

Confezioni al dettaglio:   Bottiglia da  750cc
Confezioni all’ingrosso e risparmio:   Lattine da 5 Litri
Prezzi: Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna.
Un’offerta personalizzata Vi sarà inviata
Modalità di produzione:
  • Provenienza: Coltivazione in area dei Colli Martani, Gualdo Cattaneo (PG)
  • Processo produttivo: coltivazione e raccolta delle olive supervisionati dall’Azienda Agraria LA CHIONA.
  • Frangitura delle olive: Frantoio Bacci,  Gualdo Cattaneo (PG)
Caratteristiche dellÓlio Extravergine Monovarietale:
  • Olio extravergine di oliva monovarietale, di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive di varietà Moraiolo, unicamente mediante procedimenti meccanici, entro 24 h dalla raccolta. Non filtrato.
Caratteristiche della confezione:
  • Bottiglia in vetro scuro da 0.750 e 1 litro. Lattina da 5 litri.
  • Imballo: cartoni da 6 bottiglie
   

 

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